Давайте хвастаться!

Автор Снежана, 30 августа 2010, 13:40:41

« предыдущая - следующая »

Анастасия Дерендяева

Здравствуйте мои дорогие! Хочу немножко похвастаться! Наконец то мы с Санькой дождались приглашения в садик!!!! Прошли комиссию! Теперь Саша будет больше общаться с ровесниками! Конечно наши местные врачи не разрешают и отговаривают.Да и воспитатели не в восторге :( Но надеюсь поближе познакомившись с Санькой они пересмотрят свое мнение :) В садик мы должны были пойти 1 августа, но у нас госпитализация в НЦЗД с 19 ( мы все очень ждем поездки в Москву) по этому в садик пойдем как приедем!!! Саша очень ждет поездки на поезде!

Аня Нейумина

Цитата: Анастасия Дерендяева от 09 августа 2013, 08:44:48
Здравствуйте мои дорогие! Хочу немножко похвастаться! Наконец то мы с Санькой дождались приглашения в садик!!!! Прошли комиссию! Теперь Саша будет больше общаться с ровесниками! Конечно наши местные врачи не разрешают и отговаривают.Да и воспитатели не в восторге :( Но надеюсь поближе познакомившись с Санькой они пересмотрят свое мнение :) В садик мы должны были пойти 1 августа, но у нас госпитализация в НЦЗД с 19 ( мы все очень ждем поездки в Москву) по этому в садик пойдем как приедем!!! Саша очень ждет поездки на поезде!

Настя, в садике конечно будут свои проблемы. У нас тоже воспитатели не всегда адекватны к ребенку. Мне приходится ходить регулярно и беседовать с ними, порою даже "показывать зубы"! Но вы имеете право посещать дошкольное образовательное учреждение на ваш выбор. Поэтому желаю удачи и чтобы Сашеньке главное там нравилось! У вас все получится!!! Ждем подробного рассказа! :D ;)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Анастасия Дерендяева

Мы еще не пошли в садик,а проблемы уже начались! Зав.садика мне поставила условие,чтобы я с утра и до вечера присутствовала в садике!Я этого не понимаю и не принимаю! Я не хочу чтобы Саша чувствовал себя "особенным ребенком" он нормальный,адекватный,самостоятельный мальчик,но как это объяснить в садике я понятия не имею :(

Аня Нейумина

Цитата: Анастасия Дерендяева от 09 августа 2013, 09:44:12
Мы еще не пошли в садик,а проблемы уже начались! Зав.садика мне поставила условие,чтобы я с утра и до вечера присутствовала в садике!Я этого не понимаю и не принимаю! Я не хочу чтобы Саша чувствовал себя "особенным ребенком" он нормальный,адекватный,самостоятельный мальчик,но как это объяснить в садике я понятия не имею :(

Настя, это неправомерно со стороны заведующей! Стойте на своем и у вас обязательно все получится. Есть вышестоящие органы, например, управление образования. И у вас есть свои права, а также права ребенка. Пусть заведующая ознакомится, если не  в курсе!!! Удачи вам!!!

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Анастасия Дерендяева

К сожалению у нас закончились умные книжки про МПС 2 и воспитателям нам дать почитать нечего :( думаю в Москве в НЦЗД найдется парочку штук для нас ;)

Асия

Анастасия! Поддерживаю наших мамочек-Снежану и Аню!!! Держитесь и всегда стойте на своем!!! Кроме Вас никто не знает , что именно нужно и полезно для Вашего Санечки !!! Удачи Вам во всем и пусть все у Вас получится !!!

Lyubov

Цитата: Анастасия Дерендяева от 09 августа 2013, 09:44:12

я столкнулась с той же самой проблемой,когла отдавала Катю в детсад,я написала в Департамент Здравоохранения и Образования и проблемы все решились,сейчас Катя уже 3 года ходит в детсад,правда в спецгруппу для детей с ортопедическими проблемами.А я спокойно устроилась работать на полный день
Ура!! Катюшку начали капать)))

Аня Нейумина

На Даня посещает садик с 1,5 лет. Сейчас Данечке 4, 5 годика. Садик у нас обычный. Бывают конечно проблемы с воспитателями, но они решаемые. Детки из группы очень любят Данилку.  :)

Снежана

Не забудьте подготовить макет календаря на 2014 год! (Если затрудняетесь, обратитесь к Юле Федуловой - она поможет :-), думается, что календарик с нашим дорогим другом в садике, в поликлинике, в департаменте здравоохранения, у главврача, и далее по списку только улучшит  отношение к нашему ребетеночку :-) Вы-то сами как считаете?)

Анастасия Дерендяева

Здравствуйте!!!! Вот мы и дома!!!Хочу рассказать как прошла наша госпитализация в НЦЗД РАМН. В дороге конечно Санька очень утомился! В поезде скучно ему стало. Поступили в отделение и нас сразу "обрадовали" известием,что нашей любимой Татьяны Владимировны не будет т.к. она сломала руку и на больничном. :( нас вела другой врач.Саньке назначили жемчужные ванны и лазер на спинку.Гулять там нас не отпускали :( из за стройки. И МПС наших никого не было :( было скучно. Приходилось даже ругаться с мамочками,т.к. им не нравилась наша гиперактивность.Т.к. на улицу мы не ходили всю свою энергию мы выплескивали в отделении.А как наши детки шалят думаю рассказывать не надо  ;D  ну мы со всеми там справились :) по обследованию ничего толком сказать не могу к сожалению, потому что сама почти ничего незнаю. Наш врач нам только и говорила,что все хорошо. Пример: спросила про результат анализа на ГАГ. На что мне врач ответила что они уменьшились все отлично,а в день выписки ко мне подходит мед сестра и спрашивает сдавали ли мы вообще анализ на ГАГ. Оказалось,что анализ в лаборатории еще не делали т.к. делают только два. Вот как то так. Были мы у сурдолога.Там меня не обрадовали.У нас на правом ухе 2 степень тугоухости,с лева первая :( хуже стали суставы. По мрт изменений нет вроде. с глазками порядок.не большое помутнение роговицы,но сказали что для мпс у нас ангельские глазки :)
В отделении все удивлялись, что нам оказывается три с половинкой годика. Выглядит на пять. Очень эта новость меня радовала! Наш местный невролог говорит,что Санька богатырь!!!!! Надеюсь в следующий раз нам дадут с собой инфузии! и что с нами вместе будут наши друзья МПСочки!!!! И конечно надеемся ,что в следующий раз Татьяна Владимировна будет нашим доктором!!!!

Анастасия Дерендяева

Цитата: Снежана от 19 августа 2013, 12:16:38
Не забудьте подготовить макет календаря на 2014 год! (Если затрудняетесь, обратитесь к Юле Федуловой - она поможет :-), думается, что календарик с нашим дорогим другом в садике, в поликлинике, в департаменте здравоохранения, у главврача, и далее по списку только улучшит  отношение к нашему ребетеночку :-) Вы-то сами как считаете?)

Я все никак не могу определиться какие фото в календарь поместить.А идея замечательная. Очень хочется,чтобы на календаре был не только Санька.Думаю мне надо об этом переговорить с Юлей :)

Снежана

;D Очень здорово Вы рассказали нам о своей госпитализации! И взгустнулось и улыбнуло! Спасибо большое!

альфия

Всем привет! Хочу похвастаться как мы с Данисом ездили на очередное обследование в НЦЗД. Ехали в мы в этот раз в купе для    колясочников, таааак нам понравилось! особенно Данису! так как была рядом розетка заряжать комп,ему это очень нужно!и сопровождали нас очень приветливые проводницы! и ещё встречали и провожали в медпункте на Казанском вокзале тоже доброжелательные  медики! Вот уже второй год подряд  нам с Данисом везёт  встречаем праздник " День защиты Детей" в НЦЗД . Поздравляли Детей, гости из Правительства Р.Ф. это Министр Здравоохранения Вероника Скворцова  и Заместитель Правительства Р.Ф. Ольга Голодец ! (нам живущим в глубинке в Свердловской области) это чудо на грани фантастики!!! стоять рядом в двух метрах от таких знаменитых людей! И конечно же поздравляла наших  Детей наша замечательная  Фиолетовая Фея Снежана!!! На празднике ведущие раздавали детям лепестки на них они писали желания и их привязывали к воздушным шарикам, а затем по команде ведущего все дети дружно запустили шарики в небо!!!  Праздник закончился и начались будни и обследования и реабилитация! хотя ввели палаточный режим -это нельзя выходить из палаты (только на процедуры) и тем более выходит на улицу!!! Но мамочки МПС на всё умудрялись!и по фоткаться и ходить в гости друг к другу,вообщем опять  нас собралось в НЦЗД - 8 МПСочек.Приятно было познокомиться с Бычковой Татьяной сын Кирилл(2тип)  Ханика из Дагистана у неё двое детей мальчик и девочка МПС-4 им сделали операцию на ножки они лежали в ортопедии, мы с Данисом ходили в гости. И с мамочками с Крыма дети Алина 3тип и Тимур 2тип.И конечно Данис очень ждал встречу с Данилом Буртаевым все дни они были не разлучны только процедуры и ночь разлучали и ещё они познакомились с девочкой зажигалкой любимицей докторов это Камила из Уфы! Вот и всё,приехали домой на позитиве! Ждем теперь встречи на море!

http://s019.radikal.ru/i623/1406/b2/3ade3934309d.jpg[/IMG]

Татьяна Г.

Красавцы и красавицы... Снежану не сразу узнала  :o :o, у Али новая прическа, тоже не сразу признала, одна Люба такая же, спасибо за фоторассказ.