Интересные нам публикации в СМИ

Автор Вика (Костя МПС 3А), 17 марта 2011, 11:42:32

« предыдущая - следующая »

Татьяна Г.

Поздравляю Любу Веселову с победой! Представляю что ей пришлось пережить, у меня у самой слезы наворачиваются, как вспомню свой суд. За спиной Любы на видео знакомые все лица - с такой поддержкой ничего не страшно. Сейчас главное дождаться лечения. Держитесь Люба и Юрочка!

Асия

От всего сердца поздравляю нашего Юрочку Веселова и его мамочку Любу с такой победой!!!Желаю Вам быстрейшего начала долгожданного лечения!Дай ,Бог, все получится ! И на Вашей улице будет праздник!!!

Татьяна Г.

Татьяна Г.

ПРОШУ В С Е Х проголосовать и москвичей в том числе!!!

Натали

Проголосовали, и не только я, но и знакомые, которые понимают поддерживают нас...

Бусинка

Всем большое спасибо за поздравления, поддержку и помощь!
Я проголосовала.

Снежана

Цитата: Татьяна Г. от 20 октября 2011, 19:23:17
ПРОШУ В С Е Х проголосовать и москвичей в том числе!!!

Некоторые уже  проголосовали)))
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лено4ка

я не знала ,что надо отписываться ...  Мы давно проголосовали.
Никто не видит как плачет по ночам та,которая идет по жизни смеясь..

Снежана

Татьяна, мама Юли

Все поддержали, но а с этим как:

""""Работа по проблеме приостановлена. Просим Автора сформулировать свои требования по Проблеме к конкретному адресату, а также сообщить свои контактные данные на почту support@democrator.ru """""""""""""

Татьяна Г.

обещали связаться с автором и внести коррективы.

Кот полосатый

Никогда не сдавайся!!!!

Асия

Здравствуйте Владимир! Огромное спасибо Вам за такое откровение!Нам,родителям,мамам таких детей очень близка тема жизни с детьми-"Редкими",особенными.Да,Владимир,я согласна с Вами ,что наши дети-это Божий Дар! И мы,родители должны принять их какими они есть и сделать все возможное,чтобы они чувствовали себя в нашем мире также,как и мы Все-люди обыкновенные.Таких деток невозможно не любить,не ласкать,ведь они такие чудные,cлавные,задористые.Они Все живут в своем мире,полном любви,добра и где нет места ненависти,злу,зависти. Вот некоторые строки из песни о детях "особенных" :
                    Мы просто другие
                    Мы живем на другой глубине...
                    Мы просто такие,
                    Неизвестно по чьей вине.
                    Нам себя уже не изменить
                    И такими как вы не стать...
                    Так попробуйте рядом быть,
                    Попытайтесь нас просто понять...       

Асия

Здравствуйте Кот полосатый! Спасибо огромное за информацию о такой замечательной статье про "особенных" деток.У меня не было доступа ,чтобы высказать свой комментарий,поэтому я высказалась здесь.Очень добрая и полезная для всех статья.

Снежана

anna_orochko
sunnydogДрузья!

19 ноября 2011г в 11 часов состоится шестой семинар по канис-терапии. Начало регистрации в 10:30. Место проведения: Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 62, корп. 2. Школа № 1492. Станция метро «Бунинская Аллея». 10 мин. пешком.

Как всегда семинар будет состоять из докладов наших специалистов и практической части - непосредственно занятий с детьми.
Семинар бесплатный. Желающим сделать благотворительный взнос в поддержку программы «Солнечный пес» будет предоставлена такая возможность.

Необходима предварительная регистрация. Просим желающих принять участие в семинаре сообщать свои данные по e-mail: ФИО, место жительства (город, страна), название организации или общественного объединения (для представителей таковых), контактный номер телефона. Или по тел. 8 499 145 22 61 и 8 910 418 42 89

Важная информация для участников:
Администрация школы, в которой проводится семинар, строжайше запрещает присутствие в своих помещениях собак и других животных, кроме собак-терапевтов, участвующих в проекте «Солнечный пёс».
Мы не имеем возможности обеспечить иногородних участников семинара местами для проживания. В наших силах только дать рекомендации по их самостоятельному поиску.
Администрация школы просит брать с собой сменную обувь или приобретать бахилы при входе.
В практической части участвуют дети, уже имеющие опыт занятий с собаками. Просим, не приводить особых детишек, никогда не занимавшихся в группе «Солнечный пес», так как для них такое мероприятие будет стрессом.
Родители особых детей, желающие записаться на первое занятие по канис-терапии, смогут сделать это во время семи