Н А Г Л А З И М (дневник применения препарата)

Автор Снежана, 28 октября 2008, 16:53:49

« предыдущая - следующая »

Лилиана

Надежда, спасибо за пожелание. Наверх мы обычно так и ходим, я с мамой и вторая девушка с мамой, а папы в это время ждут возле здания, готовые в любой момент прийти на помощь  ;D. Друзья предлагают, в случае необходимости постоять под окнами Минздрава или Совмина с песнями на тему «спасите, купите Наглазим!». Но это мы оставим на самый крайний случай, надеюсь, что это вообще никогда не понадобится.
Снежана, спасибо за совет, мы с такими аргументами, как с флагом ходим с самого начала. Плюс к этому хорошо иметь статистику, суммы, выделенные на ту или иную группу больных в год. Ходим, вооружившись законодательными актами, Конституцией, там написано много полезного и важного. За все время чего мы только ни делали, и требовали и просили, пытались разжалобить, помню, даже однажды всплакнули, так себя жалко стало  :). В первые полгода я так нервничала в кабинетах высоких чиновников, сидела красного цвета, с дрожащим голосом, постоянно хотелось плакать. А сейчас мне абсолютно всё равно, с кем я разговариваю, с министром или нет, на том свете будем все равны. Какая разница, что обо мне подумает кто-то, если, например, жизнь будет под угрозой. Сейчас требовать совсем не хочется, потому что наше государство нам всё-таки помогло, закупили первую партию лекарства. Наверху работают разные люди и есть очень хорошие, я искренне им благодарна за помощь, они проделали большую работу. Проблема, возникшая сейчас, надеюсь, будет решена положительно. От нашего сегодняшнего похода к министру осталось хорошее впечатление. Как говорится, встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере  ;D. Не могу сказать, что появилась стопроцентная уверенность, что лекарство будут закупать и дальше, но полегчало однозначно. Наш уважаемый министр Василий Иванович напоследок так мило нам улыбнулся, что на сердце сразу потеплело. Люди, улыбайтесь друг другу, это так приятно  ;D.

Ань, МПС, страдающие наркоманией - любопытная мысль :). Только мне кажется, что МПС никогда не станет наркоманом или алкоголиком. Когда знаешь цену жизни, не будешь тратить ее на всякие непотребные вещи.

ФЗТ №12.

12 января 2009 года, понедельник.

Наши два врача заболели, они встретили нас утром, передали дела реаниматологу и ушли, чтобы не разносить вирусы. Реаниматолог постоянно был занят на операциях, периодически заглядывал к нам. Медсестры переключали скорость инфузора, а мы сами измеряли каждый час температуру и записывали показания с аппаратуры (давление, пульс, кислород). Возможно, в дальнейшем мы будем капаться в более простых условиях, без большого количества врачей вокруг нас, это была маленькая репетиция, которая прошла успешно. И с врачами хорошо и одним замечательно, чувствуешь себя свободнее. Втроем разгадывали кроссворды, мы со второй девочкой думали, а ее мама записывала. Что-то мы там неправильно намудрили, вслух было прочитано слово, случайно сложившееся из букв, получилось ужасно неприличное слово, которое воспитанные девушки и знать-то не должны, не то что вслух произносить  ;D ;D. Потом медсестры нас спрашивали, что у нас произошло, что мы смеялись на все отделение. Вот так весело и задорно прошла последняя инфузия, завершающая апробацию препарата Наглазим в нашей стране.
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Пусть это будет последняя инфузия из первой партии!
Мы верим и молимся за ВАС!!!

УМНИЧКИ!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Семья Никиты (ирландия)

Дорогая Лилиана!
Мы верим,что у вас все будет хорошо! :-*
А по поводу операции-всегда слушайте свое сердце!
Любовь спасет Мир!

Натали

Лилиана, держитесь!
Мы верим, надеемся и молимся за вас, за то, чтобы лечение продолжалось!
Все должно быть хорошо и обязательно будет!

Снежана

Лилиана

Спасибо всем большое за поддержку!  :-*

Препарат на следующие три месяца уже в нашей клинике  ;D.

Снежана, а ты что и где узнавала? Нас на сегодняшний день волнует вопрос будут ли покупать после 6ти месяцев, т.е. после марта. Вчера вроде получили более-менее утвердительный ответ, но пока документы не будут подписаны, сомнения останутся

Снежана

каждому по вере! :)

Мы очень-очень за Вас рады!!! ;D

Узнавала в "астрале" - вышла, глянула - лечитесь, а на улице весна ;)

Лилиана

Снежана, где дверь в твой астрал? Хочу тоже всё увидеть. Всё, иду к тебе на личный прием  ;D

Снежана

Татьяна и Олег

Ну, какие могут быть сомнения, если столько людей молятся и верят...
Не знаю,что еще добавить к вышесказанному, но почему-то уверенна, что итог будет позитивным - вам на здоровье и нам на радость!
А предложение Снежаны, в любом случае, не помешает рассмотреть. Но только, на твоих условиях. Вот такой подход мне нравится! ;)
Кстати, украинский сайт - больных МПС теперь и на русском языке. Больше ничем порадовать пока не могу.
dolce vita

Лилиана

Вера есть всегда, а уверенность чуть реже. Но предчувствие, что всё будет хорошо, меня никогда не оставляло :) Просто нас немножко попугали, а сейчас вроде налаживается.

Таня, напомни, пжлста, адрес вашего украинского сайта

Татьяна и Олег

dolce vita

Татьяна Г.

Лилиана здравствуйте! Как Ваши дела с капаньями, почему молчите, неужели все так плохо?

Лилиана

Всем привет!
Не хочется плакаться, но ДА, плохо
Минздрав прекратил наше лечение. Всё.

Наталия

Наталия