Челябинские истории: бой МПС 6 за наглазим в Челябинской Области

Автор Хвосточка, 17 июня 2012, 21:13:58

« предыдущая - следующая »

Татьяна Г.

Поздравляю земляков с такой тяжелой ПОБЕДОЙ!!! Молодцы!!! Желаю скорейшего начала лечения , Оптимизма, все еще впереди!!!

Асия

Хвосточка,Снежана,Настенька и ее родители! От всей души поздравляю Всех Вас с такой замечательной ПОБЕДОЙ !!!Хвосточка! Спасибо за такой подробный рассказ о Вашей борьбе за право наших 3-х МПС-очек за право как на здоровье,так и на жизнь! А фоторепортаж о победном дне- у Вас получился просто суперский и очень полезный для Всех нас! Дорогая наша Снежана! Спасибо,что Вы есть у нас ! И чтобы не случилось у кого-либо из нас, Вы в любую трудную минуту нашей жизни-Всегда с нами!!!
Желаю нашим трем девочкам скорейшего начала лечения спасительным лекарством !!!Всем-Всем-здоровья и всех благ на земле !!!

Хвосточка

большое спасибо всем за радость :) Только здесь по-настоящему могут понять, ЗАЧЕМ это всё, ПОЧЕМУ мы этим занимаемся, НАСКОЛЬКО это необходимо и к ЧЕМУ это приведёт.

меня замучили идиотским вопросом: "А как ты вот так вот?... Ну... Чужому ребёнку помогаешь, да ещё и с бывшей женой мужа общаешься". Бред. Я думала, все люди знают, что чужих детей не бывает, а оказывается, вокруг в основном вот такие вот... странные...
Спасибо!

Хвосточка

Спасибо!

Снежана

Сюжет интересный! Правда удивительно, что мама Насти радуется аресту бывшего мистра здоровья. Но все равно, сюжет хороши!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Хвосточка

мама Насти с Настей упрямо не желают здесь ничего писать по им одним известным причинам, поэтому буду писать я как мне видится и где что я левой пяткой услышала))) Насколько я знаю, речь про министра была не на камеру, она не знала, что её снимают, а они уже там по-журналистски выпендрились и составили ровненький такой сюжет :)

Мне понравилось, что Настю спрашивали не о том, какие у неё любимые игрушки, а так, что видно, что ребёнок уже почти не ребёнок.
Спасибо!

Снежана

Юля, гораздо грустнее то, что решение суда никак не получается получить на руки! Что по этому поводу думают в суде? В Прокуратуре? В кабинете кполномоченного?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Хвосточка

в суде сидят всепонимающие люди. Виталя там напомнил им, что вообще-то случай не рядовой, речь не о среднестатистической ссоре истца с ответчиком, что тут на кону жизни троих людей, двое из которых дети. Но там всё понимают и "постараются всё сделать как можно быстрее". Словом, главное - это вовремя и убедительно пообещать. Сегодня стало известно, что решение суда точно будет в понедельник...
Спасибо!

Дядя Фёдор

Цитата: Хвосточка от 30 ноября 2012, 20:58:28
в суде сидят всепонимающие люди. Виталя там напомнил им, что вообще-то случай не рядовой, речь не о среднестатистической ссоре истца с ответчиком, что тут на кону жизни троих людей, двое из которых дети. Но там всё понимают и "постараются всё сделать как можно быстрее". Словом, главное - это вовремя и убедительно пообещать. Сегодня стало известно, что решение суда точно будет в понедельник...

что добивает больше всего, что все всё понимают и стараются сделать как можно быстрее
отправлено только 19 ноября!!! с курьером районного суда и курьер его нёс, аж целых 8 дней!!, пешком наверно через екатеринбург
и еще готово только будет в понедельник
и это при условии, что решение уже типа в ступило в силу
Эту страну нельзя переделать...

Хвосточка

Юлечка Первухина

Елена Первухина

мы

Настасья Федулова

Спасибо!

Titanik

Такие красивые девушки в Челябинске! Необыкновенно хороши!

Хвосточка

Спасибо!

Асия

Cогласна с Татьяной! Какие миловидные и необыкновенной красоты девушки живут в Челябинске!!! Фотографии получились просто суперские!!! Спасибо,Хвосточка!!!

Хвосточка

мне уже надоело, что вокруг нас стена из безразличия. Бессовестный минздрав! Сегодня общалась с лечащим врачом Насти, она пожимает плечами: туда-сюда вопросы-запросы отправила, никаких ответов.
http://democrator.ru/problem/9603 .буду везде бухтеть теперь.
Спасибо!

Натали

Не бухтеть ;) а заставить чиновников исполнить решение суда. А мы поддержим и поможем, чем сможем!!! Господи, дай девчонкам здоровья, сил и терпения!!!