Дельфинотерапия

Автор Семья Никиты (ирландия), 15 января 2009, 17:02:26

« предыдущая - следующая »

Натали

Рада, что Павлуша, Кит и Беата познакомились и подружились с дельфинами...Нам говорили, что даже просто наблюдение за ними приносит пользу, а уж купание тем более...А еще если в тот момент когда дельфин из дыхала пускает фонтанчик, поймать брызги или попасть под них и загадать желание, оно обязательно исполнится...мы назагадывали, ой-ё-ёй сколько )))

Снежана

Ну вот,  мы 3 занятия проквакали((( сколько желаний между пальцами утекло ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лилиана

Чудесный рассказ и фотографии тоже   ;D захотелось присоединиться  ;)
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Юлия

:'( :'( :'( :'( :'( :'(Вот эта проклятая болезнь забрала у меня  дочь Аню, а теперь Юлю...

Всем желаю здоровья, успехов и не пережить, что пережила я

Снежана

Господи, как горько.

Катерина

Я ПРОСТО В ЭТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!ОНА ТАК ЖДАЛА ЛЕЧЕНИЯ, ТАК НАДЕЯЛАСЬ!!!ОЧЕНЬ СВЕТЫЛЫЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ЮЛЕЧКА!!!!С НЕЙ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО ОБЩАТЬСЯ!!!ДАЙ БОГ СИЛ И МУЖЕСТВА РОДИТЕЛЯМ,ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ!!!НА ЗЕМЛЕ СТАЛО НА ОДНОГО АНГЕЛОЧКА МЕНЬШЕ....ЮЛЕЧКА ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ!!!
Никогда не надо обижаться!
Если человек хотел обидеть,то не надо доставлять ему такого удовольствия,а если не хотел,то можно и простить!

Семья Никиты (ирландия)

Свет Душам!Наши соболезнования! :'(
Любовь спасет Мир!

Лилиана

Невыносимо!! Невыносимо!!!! Невыносимо!
Ей было очень тяжело в последние дни.. но я не знала, что настолько. Она как всегда шутила, сказала "до вечера"...
Юлечка, солнышко, мне будет очень тебя не хватать!!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Семья Никиты (ирландия)

Вернулись из отпуска с Тенерифов!Никиточка 4 раза плавал с дельфинами!!!С ним работал замечательный Человек Хосе-он,наверное, сам потихонечку превращается в дельфина.Никита плохо реагирует даже на членов семьи,а с Хосе он улыбался и разговаривал!Понимал всё,что от него хотел этот Человек(хотя тот с ним разговаривал по-испански),кормил дельфинов рыбой,обнимал их,целовал,стоял в воде и даже ни разу ни пикнул!!!А дельфины рады старатся,закрывали глазки,когда Никита их обнимал!А ещё,все дети(правда сестричкам уже по20 ;D) поучаствавали в прекрасном шоу с дельфинами!Девочек прокатили дельфины на досках,а Никиточку тренера выкатили на середину и дельфины,специально для него,спели свою прекрасную песню!!!Ребята-испанцы работают от Души!На сердце так тепло,когда вспоминаешь об этих людях!Марина-главный тренер и ведущая артистка в шоу,оставляет ощущение родного человека!Я ушла с представления вся в слезах радости-очень были кстати солнечные очки ;)
Любовь спасет Мир!

Снежана

Мы очень рады за Никиту!!!
Поздравляем Вас с хорошим отпуском  ;D

Елена Душко

Здравствуйте.Я, конечно не совсем в вашей теме,но все же...У сына вражденная анамалия развития головного мозга, гидроцефалия.К счастью в психическом развитии он не отстает, а вот в моторном,да. :(Да и перепады настроения частые.Давно думала о дельфинотерапии,этим летом поехала в Анапу,думала заплачу любые деньги за общение с дельфином,но там нет такой услуги.Пришлось просто во время фотографирования ребенку дельфина хоть погладить, но он до сих каждый день это вспоминает.Сейчас читаю ваш форум,море полезной информации,спасибо большое!А кто знает какие цены были этим летом? И можно ли поселиться где - нибудь у частников, а оплатить только курс дельфинотерапии.

Елена Душко

Вот уже два дня сижу в инете, все копаю  куда лучше поехать чтобы ребенок мог с дельфинами пообщаться.Вот что удальсь найти:
Одесса- "Немо",5 сеансов дельфинотерапии 15000руб. тел.(048)7223930, но сейчас на форуме Одессы прочитала, что там холодное течение по всему побережью, так что в море поплескаться не получится,если вы не морж!Не знаю на сколько уж это правда.Но зато судя по рекламе дельфинария там существует четкая схема занятий с детьми:первые 15 мин. ребенок плавает с дельфинами,а потом 10 мин. выполняет упражнения на развитие моторики, естественно в процессе игры с дельфином!
Сочи "Лазоревское" тел. 8622 906092. цена- 3000 одно купание (25мин.)
сан."Крым" дельфинотерапия проводится только в зимние месяцы с15октября по 25 апреля цена 20000руб,летом можно только поплавать с дельфином 5-10мин, я так поняла только взрослым.
Евпатория тел.+38 050 562 34 66 или 38 06569 3 67 41 цена- 300рг из расчета 10гр-1 дол.,за купание.

Семья Никиты (ирландия)

29 ноября 2010, 04:05:16 #57 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 13:55:06 от Семья Никиты (ирландия)
Мы были в Одессе-КЛАССНО!Если поедете к ним,стараётесь попасть к Мише!парень-просто золото, любит весь Мир и делает всё от Души,все дети только говорят о нём и дельфинах!Самые лучшие впечатления!Правда мы были там в летнее время,не знаю как там комфортно зимой.У них 2 бассеина-один в помещении,второй,большой, под открытым небом,на зиму он закрывается и вода с подогревом.В дельфинарии в этом году появились белухи-очень забавные!и родилось два дельфинёнка,один на наших глазах.
Все тренера-очень квалифицированные,занимаются научной деятельностью и сотрудничают с Киевской Академией.
У организаторов дельфинария богатейший опыт,они расстраивают сеть очень быстро.Я знаю,что у них 6 таких заведений,один в Киеве,другие не помню где...
Любовь спасет Мир!

Елена Душко

Значит в Одессе вам понравилось? А как там с сервисом? Просто я сайт дельфинотерапии Одессы прочитала, понравился четкий план и структура занятий, а на Одесском форуме такие страсти написаны, что ехать страшно.

Елена Душко

Мамы особых детей, здравствуйте! Здоровья нашим деткам, и сил нам!Звонила по всем телефонам,теперь буду делиться информацией: В Евпатории цена совсем другая - 30000за 10 сеансов, Одесса вроде бы 20000,точно не помню, а Севастополь точно 5000гр., но цена такая до мая,потом возможно будет выше. :-[