дорогие мамочки давайте общаться ;)

Автор Лено4ка, 11 декабря 2007, 21:35:02

« предыдущая - следующая »

Оксанка

поскольку очень хочу поделиться с вами просто хорошим своим настроением, то думаю, что пишу в правильной теме. Вчера моя старшая доченька завела разговор о праздновании своего дня рождения (к слову, эти разговоры у нас идут с постоянной периодичностью). До этого она говорила о том, что не хочет больше собирать большую компанию ( что было ежегодно и очень утомительно для мамы)))) а хочет просто посидеть в кругу семьи. И тут вдруг она говорит о том, что решила все таки пригласить друзей. Я приветствую любое желание своих детей (если оно адекватно и выполнимо) и стараюсь помогать в его исполнении. Я выразила согласие и уточнила, кого она желает видеть на своем празднике. На что Дашуля ответила: "Арсюшу"! Когда я предложила ей пригласить не только Арсения, то дочь очень обрадовалась и сказала, что она и хотела, чтобы была вся наша честная компания, только постеснялась сразу мне сказать, ну чтобы не шокировать)))))  Ей, как и мне, как и всем членам нашей семьи очень понравилась песня о нас и под её впечатлением, мое старшее солнышко сказало: "Мама, иногда бывает так грустно... пусть на моём празднике всем будет весело!" И мне стало так светло и радостно на душе! Что у меня такие замечательные дети! Что жизнь-это замечательная вещь! ЧТо все обязательно будет ХОРОШО! И есть хорошо!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Вика (Костя МПС 3А)

Оксанка

Натали

Как нам хочется  увидеть всех наших старых друзей и познакомиться с новыми...но к сожалению, 1500 км слишком большое расстояние...надеюсь, когда мы будем в Москве, то увидимся, встретимся, познакомимся;) ;) ;)

Снежана

Как зорово! Оксанка, какие у тебя замечательные дети! (я конечно молчу про Арсюшу, охмурившу. все женск4ое мпс-сообщество... (интересно в кого это в папу или в маму??? :-)))А когда у старшенькой д.р? у нас 25 в Надежде на Зорге мероприятие в честь дня редких болезней (я раньше думала что в честь 29 февраля....а тут засомневалась)... не по случаю ли Ваших именин празднуем?????
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксанка

Цитата: Снежана от 09 февраля 2012, 00:49:58
Как зорово! Оксанка, какие у тебя замечательные дети! (я конечно молчу про Арсюшу, охмурившу. все женск4ое мпс-сообщество... (интересно в кого это в папу или в маму??? :-)))А когда у старшенькой д.р? у нас 25 в Надежде на Зорге мероприятие в честь дня редких болезней (я раньше думала что в честь 29 февраля....а тут засомневалась)... не по случаю ли Ваших именин празднуем?????

;D Ну до наших именин ещё ого-го ;) У нас 5 апреля праздник то))) Это мы уже заранее

Оксанка

помогите, пожалуйста. не могу никак найти, хотя хорошо помню, что Вика выкладывала выкройку мишки нашего фиолетового. Ткните меня носом туда, пожалуйста, а то второй день как оголтелая по сайту лажу и никак... :-[

Вика (Костя МПС 3А)

Цитата: Оксанка от 09 февраля 2012, 13:49:50
помогите, пожалуйста. не могу никак найти, хотя хорошо помню, что Вика выкладывала выкройку мишки нашего фиолетового. Ткните меня носом туда, пожалуйста, а то второй день как оголтелая по сайту лажу и никак... :-[

http://mps-russia.org/forum/index.php?topic=2153.0

Снежана

Оксанка

Снежана

11 февраля 2012, 13:46:25 #85 Последнее редактирование: 12 февраля 2012, 13:07:33 от Снежана
хотела в почту разных выкроек накидать, но не нашла((( простите

Оксанка

Снежана

TAISA

21 апреля 2012, 10:15:04 #88 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 10:16:35 от TAISA

М Ы      Ж Е Л А Е М     В С Е М       Х О Р О Ш И Х      В Ы Х О Д Н Ы Х    !

С любовью и добрыми пожеланиями

Снежана