Сколько надо давать Сойфeма

Автор Семья Никиты (ирландия), 12 июня 2009, 13:02:57

« предыдущая - следующая »

Светлана (Катя МПС-3а)

30 октября 2010, 21:25:26 #45 Последнее редактирование: 30 октября 2010, 21:51:51 от Светлана (Катя МПС-3а)
Скажите, я что-то не поняла, вы принимаете генестеин? Или вы принимете и генестеин и гинкго. А ещё генестеин до сих пор не продается?
??? ???

Натали

Спасибо большое, очень надеемся что результаты анализов вас порадуют. Будем ждать новостей.

Семья Никиты (ирландия)

Мы принимаем Live Extantion(это соевый экстракт содержащий генестеин),синтетический генестеин и экстракт Гинко.С синтетическим генестеином нам повезло участвовать в экспирименте,но к сожалению мы пока где купить генестеин не знаем.В Польше какае-то компания патентует генестеин,и пока его в продаже нет ???
Будем ждать и молится,чтобы это было побыстрее :)
Любовь спасет Мир!

Татьяна Г.

В наших аптеках сложно ориентироваться, часто предлагают не то что себя зарекомендовало, а то что подороже, поэтому спрашивать в аптеках бесполезно.

Семья Никиты (ирландия)

Тогда надо полагаться на свою интуицию :)
Любовь спасет Мир!

Татьяна Г.

у нас есть вот такой "аналог" - Мемоплант (таблетки 0,04 №30)

Состав и форма выпуска: 1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит сухого экстракта листьев Гинкго Билоба (35-67:1) 40 мг, что соответствует 9,6 мг гинкго-флавонгликозидов и 2,4 мг - терпенлактонов (гинкголид, билобалид); в блистере 10 шт., в коробке 3 блистера.

Фармакологическое действие: Антиагрегационное, улучшающее мозговое кровообращение, улучшающее периферическое кровообращение, улучшающее тканевой метаболизм.

Фармакокинетика: Cmax терпенлактонов гинколида А, гинколида В и билобалида составляют соответственно 15 нг/мл, 4 нг/мл и 12 нг/мл. T1/2 - 3,9; 7 и 3,2 ч соответственно.

Фармакодинамика: Регулирует тонус сосудов, улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов, усиливает снабжение мозга кислородом и глюкозой, обладает противоотечным эффектом, повышает устойчивость мозга к гипоксии, связывает свободные радикалы.

Показания: Цереброваскулярная недостаточность, проявляющаяся ослаблением концентрации внимания и памяти, снижением интеллектуальных способностей, головокружением, головной болью, шумом в ушах; нарушения артериального периферического кровообращения, перемежающаяся хромота, нейросенсорные нарушения.

Противопоказания: Гиперчувствительность к экстракту Гинкго Билоба.

Побочные действия: Редко - диспептические явления, головная боль, кожные аллергические реакции.

Способ применения и дозы: Внутрь, не разжевывая, с небольшим количеством жидкости. По 1-2 табл. 3 раза в сутки в течение 3 мес (в среднем).

Если он годится то в какой дозировке его давать ребенку (вес 33кг).

Семья Никиты (ирландия)

Мы принимаем по 4 таблетки,содержащие по 30мг экстрактя Гтнко.Надо начинать с одной и медленно увеличивать дозу,следя за реакцией ребёнка.Мы добовляли через неделю.Я поняла,что Гинко надо принимать так же как и Сойфим(генестеин) без перерыва.В случае МПС он выводит ГАГи при всех остальных положительных качествах.
У Никиты тоже вес 33 кг.
Любовь спасет Мир!

юлия69 (Полина МПС-3А)

03 ноября 2010, 19:03:34 #52 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 20:21:32 от юлия69 (Полина МПС-3А)
У меня дочка МПС-3а,10 лет. Мы уже сами не ходим. :( Меня очень интересуют препараты, которые действительно подходят для детишек с диагнозом мпс-3а.Семья Никиты какие препараты и в каких дозировках  вы принимаете, и как эту дозировку расчитываете??? Напишите пожалуйста.

Светлана (Катя МПС-3а)

Юля на форуме очень много информации опрепаратах для МПС 3А, Вернее о сойфеме как его достать и сколько подавать почитайте внимательно форум.

TAISA

Здравствуйте !

Сегодня зашла на   http://www.mps-ev.de.  , что бы отыскать и рассказать вам ещё об одной МПС-звезде , но немецкой ... Об МПС-звезде я забыла , т.к. нашла вот такую интересную иследовательскую статью о синтезированом  Генестеине   , т.е о том о котором писала семья Никиты .
   Предлагаю вам отрывок из неё в оригинале интернет-перевода .

" Исследования Статья .

Генистеин улучшает невропатологию и корректирует поведение в мышиной модели нейродегенеративных обмена веществ .

Аннотация

Нейродегенеративных метаболических расстройств, таких как mucopolysaccharidosis IIIB (MPSIIIB или Санфилиппо болезни) накапливаются undegraded субстратов в мозге и часто реагирует на фермент замены лечения из-за непроницаемости гематоэнцефалический барьер для фермента. MPSIIIB характеризуется поведенческие трудности, познавательные, а затем снижение мотор, со смертью во втором десятилетии жизни. Большинство из них нейродегенеративных заболеваний лизосомальных хранения отсутствие эффективных методов лечения. Мы недавно описал значительное сокращение накопленных подложки сульфата гепаран в печени мыши модель MPSIIIB использованием ингибитора тирозинкиназы генистеин.

Методология / основные выводы.

Мы сообщаем, что высокие дозы генистеина агликона, учитывая непрерывно в течение 9 месяцев, чтобы MPSIIIB мышей, значительно уменьшить лизосомальных хранения, гепаран сульфата подложки и neuroinflammation в коре головного мозга и гиппокампа, в результате коррекции поведенческих дефектов наблюдается. Улучшения в синаптические везикулы экспрессии белка и вторичного хранения в коре головного мозга также наблюдается.

Выводы / Значение.

Генистеин может оказаться полезной в качестве восстановителей подложки для задержки начала клинических MPSIIIB и, в связи с его смешанным действия, может обеспечить лечение дополнением для ряда других нейродегенеративных болезней обмена веществ....."

http://www.plosone.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0014192

Ещё есть на форуме информация , что синтетический генестеин пр-ва США оказывается уже есть в продаже в швейцарских аптеках !!!!! Цена заказа одного килограмма в Германии (Цена с налоговыми, таможенными и т.д.,)  будет около 1500 евро.

Цена довольно высокая , т.к.  проходит через импорт  Швейцарии в Германию . Согласно немецкому законодательству, Генистеин должен быть упакован  в капсулы и может быть отправлен по всей Европе.

http://forum.mps-ev.de/

Когда узнаю сколько стоит синтетический Генестеин в Швейцарии сообщу ...
С любовью и добрыми пожеланиями

Кот полосатый

Это исследование проводилось на мышах, с МПС 3В. И действительно, положительный результат есть. Дети - не мыши. И сказать, к чему приведет прием данного препарата у больных детей на основании этой статьи НЕЛЬЗЯ!
Никогда не сдавайся!!!!

Семья Никиты (ирландия)

Все ислледования производятся в начале на животных,в основном на мышах,после проверки всех побочных реакций, переходят к доброволцам.Генестеин прошёл эти исспытания,и уже многие американские  и европейские дети с МПС3 начали принимать егщ,в том числе и мы.Для того,чтобы собрать все бумаги  и преступить к экспириментам на детях-нужны милионы и время,с которыми у нас ниочень >:(
Я считаю,что Таиса дала очень хорошую информацию.Мы сейчас очень озабочены покупкой новой партии,если появится возможность покупать через Щвецарию-это отлично!
Любовь спасет Мир!

Кот полосатый

Я указала на плохой перевод статьи. Все клинические исследования в Европе и США проводятся строго по протоколу. С контролем, плацебо и др.  Контроль эффективности приема препарата осуществляется в клиниках (там же проводятся все обследования, анализы и др.). Если вы участвуете в таком исследовании, это замечательно. Только тогда почему вы сами закупаете препарат? Я не против софейма, я против бесконтрольного приема препарата. Доктор, который вас наблюдает в вашей стране (генетик, невролог, педиатр) выписал вам этот препарат? Кто проводит контроль лечения в вашей стране?
Никогда не сдавайся!!!!

Семья Никиты (ирландия)

Это всё очень сложно,и мне трудно объяснить эту систему.В Ирландии нам такой рецепт никто не даст,генестеин не находится в реесте страны,также как и сойфим.Но у нас есть рецепт из Латвии.Мы регулярно проходим осмотры и сдаём анализы,также получаем рекомендации от ведущих специалистов,но к сожалению это полулегально.Все европейские и американские пациенты закупают его сами по причине указанной до этого  :(
Я понимаю,что лучше говорить о некоторых вещах когда это уже легально.Эту информацию я дала только для тех у кого уже нет времени ждать пока Генестеин станет официальным лечением или вспомогательным средством для людей с нашим заболеванием.
Мы получили анализы ГАГов за последние три месяца-не радуют.Пока стабильности нет.Но мы даём только третью часть от нужной дозы,по причине трудности покупки генестеина.Одно я могу сказать точно-приступы эпилепсии сократились до одного в месяц,до этого стабильно приступы были каждую вторую неделю и цикличность приступов ухудшалась.Последний раз до начала приёма препарата у нас был двойной приступ,Никиту всё время подёргивало и моментами он закатывал глаза.Сейчас всё намного лучше.ГЕНЕСТЕИН РАБОТАЕТ!
Огромное спасибо Таисе за её поисковую работу,это может помочь многим!
Любовь спасет Мир!

TAISA

Здравствуйте !  ;D ;D ;D
Если вы внимательно прочтёте начало моего сообщения , то увидете , что я предлагаю только отрывок статьи предложеный в оригинале интернет -перевода , т.е автоматической машиной .Текст перевода вполне читаем и понятен ! Чтобы прочесть всю статью просто нужно нажать на ссылочку !
Уважаемый Кот Полосатый , если бы вы прочли статью , а нетолько отрывок , то поняли бы на каком Генестеине тестировались мыши , с какими дозами и каких результатов достигли научные работники  этого теама .
Статья действительно очень интересная и хорошая ! Обратите внимание , что это научно-исследовательская статья , где указаны все научные ссылки и рессурсы . Также в тексте статьи учёными об`ясняется , почему они достигли таких хороших результатов .

Моё сообщение не призывает на основании этой статьи давать больным детям бесконтрольно генестеин ! А уж что вы домыслили - это ваше личное дело ! Это было информативное сообщение об исследовании синтетического Генестеина .
С любовью и добрыми пожеланиями