Давайте познакомимся!

Автор Снежана, 21 мая 2010, 12:36:39

« предыдущая - следующая »

Снежана

А фотографии от радостной встречи?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Бусинка

А это мы организуем в понедельник)))

Маруся Ли

Здравствуйте!!! 15 апреля для нас стал еще одним днем Ангела. Марусенька прокапалась в первый раз, в больнице Рауфхуса, в реанимации, меня даже не пустили туда, как я не рвалась(( Очень хочется думать, что с этого дня все в нашей жизни переменится к лучшему и настанет жирненькая белая полоса. Как ни странно это звучит, но я рада, что мы оказались в больнице. Во-первых мы сделали первый шажок к выздоровлению. Во-вторых мы обрели "вторую маму" в лице умной, переживающей за нас и лечащей нас (и не только нас))) Светланы Владимировны. В третьих мы познакомились с тремя сильными и жизнерадостными людьми - Юрасиком, его мамой Любовью и бабушкой Надеждой! Сердца полны надежды и веры в лучшее! И только одно огорчает нашу радость- что столько деточек не могут обрадоваться тому же, наш Юрочка и другие детки должны как можно скорей получить лекарство. Господи умилостиви сердца чиновников от которых зависит здоровье и жизнь наших детей.

Маруся Ли

Снежана! Когда собираетесь к нам в Питер? Обещали в мае)))

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Гжегож (Польша)

Привет всем !
Меня зовут Гжегож. Я живу в Польшы (Lоdz). Я болен на МПС 4Б. Мне 39 лет.
Я покажу вам видео из бала в Цедзыне: http://www.viddler.com/explore/gregorvip/videos/15/
Несколько из вас там было :)

А тут более видео из нашей деятельности МПС в Польшы:  http://www.viddler.com/explore/gregorvip/videos/

Асия

Здравствуйте Гжегож! Огромное спасибо за такую подробную информацию о проведении бала в Польше! Очень здорово!!! Смотря этот ролик , представляешь,как-будто ты тоже являешься гостем этого чудесного бала и танцуешь со всеми.Незабываемы лица наших детей - они очень счастливы и родители -тоже молодцы пустились в пляс со своими детьми в карнавальных костюмах!Все Вы большие Молодцы! Спасибо организаторам этого бала! Бал просто получился на славу! Гжегож! Спасибо за видео,где Вы показали как живет и работает МПС-общество в Польше! Огромных сил Вам Всем, Удачи во всем и конечно крепкого Здоровья!!!

Гжегож (Польша)

Асия!!
Огромное спасибо за милые слова   :D

Лилиана

Гжегож, это ты?!!! Рада тебя видеть!!!!  :)
Очень хочется посмотреть ролик, но на работе нельзя, посмотрю вечером дома.
Молодец, что нашел нас! ;)
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Гжегож (Польша)

Привет Лилиана
Так ето я :)

Лилиана

Замечательно!  :) Будем общаться!
А ты, оказывается, хорошо пишешь по-русски  :)

Гжегож (Польша)

Я припомнаю себя из школы русский язык, и учитця дальше.
Медленно, медленно все лучше :)

Лилиана

Учиться и еще раз учиться!  :) В следующий раз мы будем говорить по-польски, а ты по-русски. Будем, так сказать, продолжать интегрироваться

Вика (Костя МПС 3А)

Гжегож, ты скромничаешь!!!! У тебя очень быстро и хорошо все получается! Ты вообще молодец!!!

Гжегож (Польша)

Еще недостает мне много слов и я должен помогать себе словарем.
Но на следующим встрече я думаю что я буду беспроблемный разговаривать по-русски.
Если не опустят меня желания к науке :)