Наши мероприятия

Автор Вика (Костя МПС 3А), 05 марта 2011, 18:34:14

« предыдущая - следующая »

Вика (Костя МПС 3А)

Московский Городской Дворец Детского (юношеского) Творчества проводит выставку художественных работ детей с мукополисахаридозом .

На выставке будет шоу программа для детей:

-выступление профессиональных танцоров ( чарльстон), а также мастер класс для всех желающих;

-выступление команды профессиональных клоунов;

-шоу гигантских мыльных пузырей, включающее в себя погружение в мыльные пузыри;

-фуршет для детей и родителей (сладкий стол);

- подарки для участников выставки.

Ждем вас 7 апреля в 14:00

по адресу: Косыгина, 17

Московский Городской Дворец Детского (Юношеского) Творчества

Админ

Приехать лучше заранее!в 14:00 уже начнется представление!

Снежана

4 июля на МПС -даче гости! Артисты, специалисты по ведению мастер-классов, сюрпризы и приятности!

Приглашаем Вас в гости с 11 до 15!

Ждем!!!
Вопросы по телефону: 8-926-604-77-95 Виктория
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Татьяна, мама Юли

Юлия уже готова!!!))))

Снежана

Праздник получился фантастический! Жалко, что никто сюда фотографии не выложил

Оксанка

Да уж... мы бы тоже полюбовались, раз уж нам не удалось попасть :-[
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Снежана

В контакте, в группе  ФИОЛЕТОВОЕ СЧАСТЬЕ все подробненько выложено. Может кто-нибудь возьмет на себя труд дублировать на сайте новости из этой группы?
Народ! Как-то включайтесь! Пожалуйста!

Оксанка

Назвался груждем-полезай в кузов))))) Это я к тому, что раз захотела посмотреть на фото, то и переношу его сюда)))))
Любуйтесь и вы:

Второй год подряд к нам приезжают волонтеры из Марфо-Мариинскй Обители и устраивают нам замечательные праздники. Вот и в этот раз праздник был чудесным. Все пели под гитару, играли и веселились.

Как было бы замечательно видеть почаще таких замечательных друзей на МПС-даче. Мы снова вас ждем!

Оксанка

Натали

Асия

Оксанка! Спасибо за такой подробный фотоотчет !!! Здорово! Отдохнули на славу!!! Как я писала в Фэйсбуке ,наша МПС-дача-это настоящий райский уголок ФИОЛЕТОВОГО СЧАСТЬЯ !!!

Оксана(Петя МПС2)

Татьяна, мама Юли

Юляшке очень понравился праздник! Теперь она не хочет быть процедурной медсестрой, а хочет стать волонтером)))
Спасибо Снежане за уют и тепло, а Марфо-Мариинской обители за чудесный праздник!!!

Оксанка

Цитата: Асия от 11 июля 2013, 18:21:56
Оксанка! Спасибо за такой подробный фотоотчет !!! Здорово! Отдохнули на славу!!! Как я писала в Фэйсбуке ,наша МПС-дача-это настоящий райский уголок ФИОЛЕТОВОГО СЧАСТЬЯ !!!

Это не мне спасибо, Асия) Я всего лишь перенесла фотографии с нашей группы в контакте сюда. Меня, к сожалению не было на празднике((((
Поэтому я тоже любовалась со стороны

Снежана

Цитата: Оксанка от 12 июля 2013, 23:30:09
Цитата: Асия от 11 июля 2013, 18:21:56

Это не мне спасибо, Асия) Я всего лишь перенесла фотографии с нашей группы в контакте сюда. Меня, к сожалению не было на празднике((((
Поэтому я тоже любовалась со стороны

ТЕБЕ! ТЕБЕ!!! ;D ;D