дорогие мамочки давайте общаться ;)

Автор Лено4ка, 11 декабря 2007, 21:35:02

« предыдущая - следующая »

Снежана

У нас меньше трех недель не получается :-)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Анастасия Дерендяева

придется Саше ехать с бабушкой((( мне надо на операцию(((так можно будет?или только мне надо ехать?

Снежана

Настя, у вас есть телефон доктора. Звоните и совещайтесь. Можно с бабушкой ))) только доктора надо предупредить

Ирина Плотникова

Сегодня посмотрела фильм .Огромное спасибо Вам! за возможность просмотра такого замечательного, трогательного фильма -про жизнь семьи  и очень трогательное.  прекрасное и чуткое отношение к красавицы  и  всех ее близких! Просто замечательный фильм!

Татьяна

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я из Адыгеи. У моего сынишки Кирюши МПС-2. Первый раз скорей всего вы пробудете 3 недели. Мы только недавно от туда. Отделение очень хорошее, врачи доброжелательные. Обратите внимание на выписку, чтобы вней было отражено все то, что нужно для получения по льготам (лекарства, памперсы, ортопедическая обувь и т. д) Удачи вам.

Анастасия Дерендяева

а мы еще не раз поедем туда?Саша уже там.Бабушка лежит с ним.сделали узи всех органов.проверели ушки.сказали,что водичка под пленочкой и по этому он плохо слышит этим ушком :(

Снежана

По хорошему (для ребенка лучше, для Вас спокойнее и комфортнее) один раз в полгода ездить для коррекции терапии и подбора  реабилитации и восстановительного лечения

Миша Шмыгун МПС 1

10 декабря 2012, 14:38:08 #142 Последнее редактирование: 10 декабря 2012, 15:02:10 от Миша Шмыгун МПС 1
Привет всем! Я правда не мамочка, я её сынок :). Я болею мпс 1, лечусь уже 3 месяца без перерыва, улучшения заметил с первого дня, очень захотелось покушать съел две тарелки супа с зеленью :), хотя до капельницы я зелень не любил и мало кушал больше всего чай пил :)

Снежана

Натали

Миша! Мы очень за тебя рады!!! Ты молодец!!! От Димуши большой привет ;)

Titanik

EURORDIS проводит опрос пациентов и их представителей, посвященный ведению реестров учета пациентов с редкими заболеваниями. Целью опроса является изучение ожиданий и мнений пациентов и их семей по этому важному вопросу.
На начало декабря 2012 года в онлайн-опросе EURORDIS приняли участие 3500 респондентов из разных европейских стран, представляющих сотни редких заболеваний . Хотя опрос еще не закончен, полученные предварительные результаты показывают, что большая часть респондентов согласна с тем, что Европейская комиссия должна разработать и предложить нормативно-правовые документы, устанавливающие единые стандарты ведения реестров пациентов с редкими заболеваниями во всех европейских странах. Опрос продемонстрировал совпадение взглядов на необходимость создания общей платформы для ведения реестров по редким заболеваниям в Европе. Кроме того, подавляющее большинство участников ожидает, что Европейская комиссия и правительства европейских стран примут меры, обеспечивающие устойчивое финансирование проекта по ведению реестров пациентов с редкими заболеваниями в долгосрочной перспективе. Почти все респонденты согласны с тем, что реестры должны играть важную роль в планировании работы органов здравоохранения и социального обслуживания, а также с тем, что пациенты должны иметь доступ к содержащимся в реестрах данным и принимать активное участие в их управлении.

Вика (Костя МПС 3А)

Всем привет!!!! Я вернулась на форум))))))))))))) Вы же наверное скучали?))))

Натали

Викуля, мы очень рады!!! Мы тааааааааааак соскучились!!!

Асия

Ура !!! Вика снова с нами !!! Очень рады Вашему появлению на форуме! Мы очень по Вас соскучились!

Вика (Костя МПС 3А)

И мы, и мы по вам скучали!!!!!
Но, к сожалению, не было возможности писать....
Зато теперь я вся ваша ;D ;D ;D