Давайте хвастаться!

Автор Снежана, 30 августа 2010, 13:40:41

« предыдущая - следующая »

Оксана(Петя МПС2)

Какой молодец! Поздравляем!

Вика (Костя МПС 3А)

Дядя Фёдор

Админ

Цитата: Вика  (Костя МПС 3А) от 08 апреля 2013, 23:09:53

ВАНЯ!!!!
МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!
СПАСИБО МАМЕ НАТАШЕ И ПАПЕ ШУШУЛЕ!

Натали

Благодаря Ольге Богуславской и Александру Сучкову в Свердловской области появились два!!! инфузомата. СПАСИБО!
Вы не представляете как это здорово капаться не одному, а вместе с другом! Мамы шепчутся, мальчишки тусуются, вкусностей и приятностей в два раза больше, чем обычно! Даже медсестрам и врачам в два разе веселее проводить инфузию. Почему?  Потому, что мы - двое из ларца одинаковых с лица!

Асия

Ого!!! Из-за серьезных обстоятельств долгое время отсутствовала дома и не было доступа к интернету. А здесь -одно ФИОЛЕТОВОЕ СЧАСТЬЕ !!! От души поздравляю Всех родителей, наших челябинских девчушек -Настю,Лену,Юлю -с началом долгожданного лечения !!! УРА !!! УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Также от души поздравляю Ваню-сына Натали за 2-е место по рыболовному спорту !!! Молодец !!!

Юля Расько

Всем здравия желаю!!! Сегодня мы прибыли в санаторий.Я первым делом стала решать вопрос о том,чтобы нам разрешили каждую пятницу капаться!Как я и предполагала,Глав врач санатория,ответил,что у них нет лицензии на стационар,Вообщем Слава Богу,глав врач этого санатория ЗОЛОТОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!! Он полностью вошел в наше положение и договорился,чтобы нас прокапали в детской больнице гПятигорска в отделении реанимации,нас туда на скорой отвезут,сделают Инфузию и обратно в санаторий доставят!!!Я очень рада иочень благодарна персоналу этого санатория!!!ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС НОВОСТИ :)

Натали

Юля, вот и хорошо, мир не без добрых людей!!! Желаем хорошенько отдохнуть и набраться сил!

Юля Расько

:) большое спасибо!

Анастасия Дерендяева

Очень рады за вас! Лечитесь,набирайтесь сил,отдыхайте!

Асия

Юля ! Поздравляю Вас с Вашей победой !!! Какая Вы молодец !!! Все же добились ,чтобы отдых прошел без прерывания  инфузий !!! Теперь перед Вами главная задача-хорошо отдохнуть, поправить здоровье и доченьки и свое !!! Прекрасного Вам отдыха !!!

Юля Расько

Большое спасибо!!И мы желаем всем.вам всего самого наилучшего!огромное спасибо,что поддерживаете нас :) потом напишу,как все прошло!

Вика (Костя МПС 3А)

И фоточки еще выложите)))))))))

Юля Расько

;) Вика,мы постараемся! я уже увидела инструкцию,как выкладывать фото!

Снежана

Цитата: Асия от 07 мая 2013, 19:37:03
Юля ! Поздравляю Вас с Вашей победой !!! Какая Вы молодец !!! Все же добились ,чтобы отдых прошел без прерывания  инфузий !!! Теперь перед Вами главная задача-хорошо отдохнуть, поправить здоровье и доченьки и свое !!! Прекрасного Вам отдыха !!!

Согласна с Асией полностью!
Впрочем, как всегда :-)

А еще можно в МЗ РФ написать благо дарственное письмо персоналу и главному врачу за внимание, участие и заботу о пациенте с редким заболеванием ( без подробностей :-) только лучше у главврача спросить можно ли так поступить , а то у нас всякое возможно, к сожалению)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!