24 сентября 2026, 02:58:01

ОБСУЖДАЕМ НАШ ДНЕВНИК

Автор Снежана, 06 октября 2010, 11:28:18

« предыдущая - следующая »

Асия

Здравствуйте форумчане и наш дорогой Павлушкин дневник!!! Читаю дневник, а за окном идет обильный снег-уже высота снега достигла 50 см. Такого у нас давно не было. И что-то так грустно стало на душе. Нет не от снега. Последнее время я просто недоумеваю. Что случилось с нашим форумом? Где все? Снежана! Я не знала в какой рубрике это написать. Что с Викой? Очень давно ее не было на форуме? Такой у нас раньше был насыщенный форум! А сейчас что-то поредчали наши ряды...А уж если говорить про Павлушкин дневник, то даже не знаю.... Вы, Снежана, и некоторые мамочки выкладываете свои рассказы про своих деток с их фотографиями, стараетесь, интересные истории из жизни деток разместить в дневнике. А дальше что-тишина....Ну неужели никто не читает Павлушкин дневник? Мне кажется достаточно написать слово СПАСИБО-Всем мамочкам,которые несмотря ни на что -все же находят время радовать нас всех своими рассказами про своих деток!
Снежана! Спасибо за все Ваши удивительные,интересные рассказы про наших деток! Спасибо за МПС-школу,которую Вы постоянно проводите для наших родителей с привлечением врачей и фармацевтов! Отдельное спасибо Вам за Победу в суде города Челябинска!!!Хвосточка! Восхищена Вашей стойкостью и энтузиазмом! Вы Все большие Молодцы !!!Очень рада за Санкт-Петербург! Какая полезная и очень нужная конференция прошла у Вас недавно! Желаю Всем Вам-здоровья и всех благ на земле!!!

Хвосточка

спасибо, Асия!
я согласна с Вами. Тиховасто тут так... А всегда хочется узнавать какие-то новости, видеть достижения... Мне как новичку особенно интересно видеть здесь те лица, которые я ещё не видела и не знаю - знакомиться, так сказать, с новыми людьми.

Но с другой стороны, каждого если "пинать", так "пиналка" сломается быстро... Может, надо массовую рассылку по адресам регистрации на форуме сделать? мол, вы давно не были у нас, расскажите, нам ИНТЕРЕСНО, как у вас дела, какие достижения. Приурочить к Новому Году, текст примерно такой: "дорогие друзья, скоро новый год, новые планы, новые начинания! А вы давно не были у нас на форуме! Приходите на предновогодние форумские посиделки, расскажите, как прошёл ваш год, чем запомнился, чем порадовал или даже огорчил! Мы ждём вас! Хоть пару строчек!" И создать тему специальную, и на неё в этой рассылке скинуть ссылку, и в шапке темы вкратце рассказать о том, что сделали за год вместе с Хантер-синдромом и отдельно от него, сами, на темы тоже ссылочки дать.
Я могу написать текста рассылки и шапки темы, но отправить по адресам сможет только администратор, у него должны быть такие права.
Спасибо!

Снежана

Спасибо Асия, Спасибо, Юля!
Вика без интернета с самого лета. Дома у Вики ремонт, а там, где они живут сейчас нет никакой возможности подключить интернет. Это грустно, но скоро Вика вернется домой и к интернету! Пусть с ее возвращением все наладится! Остальные (по посещаемости сайта вижу) читают, но не пишут. Обидно, но насильно мил не будешь. Вчера обзвонила более 10 человек - некогда всем. У кого - сессия, у кого - депрессия... Может и не нужен форум, многие в других социальных сетях круглосуточно сидят и пишут, а тут не хотят. Мне не понятно, отвечаю во всех сетях, что на форуме можно обсудить все проблемы, но продолжаю получать сообщения в соц.сетях, а не тут. Не знаю почему :-)
Администратор Вика - интернет у нее отсутствует. Не смотря на это, Юля, жду письмо и очень постараюсь сделать так, чтобы оно ушло всем участникам форума :-)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Titanik

Форум нужен, Павлушкин дневник тоже необходим! Сложно объяснить, почему люди больше общаются в других социальных сетях...например, за консультацией,  с вопросами всегда пишут в одноклассниках...возможно чувствуют себя более свободными, хотя и это глупое объяснение. Предлагаю, хотя бы делиться новостями...Вот у нас не очень хорошая новость, например: в Тверском регионе объявлено чрезвычайное положение из-за продолжительного снегопада. Трасса М 10 заблокирована более чем на 50 км, так что приглашаем вас всех к нам в гости, но только весной, когда растает снег)))

Хвосточка

Цитата: Titanik от 02 декабря 2012, 00:06:54
Предлагаю, хотя бы делиться новостями...Вот у нас не очень хорошая новость, например: в Тверском регионе объявлено чрезвычайное положение из-за продолжительного снегопада. Трасса М 10 заблокирована более чем на 50 км, так что приглашаем вас всех к нам в гости, но только весной, когда растает снег)))

о, у нас тоже снегопадище, по улицам машины передвигаются со скоростью 20 км/ч. Зима как-никак :) он всё идёт и идёт, кажется опять, что весной не растает, слишком много его
Спасибо!

Titanik

Снежана написала про "массовую" депрессию у форумчан...
Юмор - мощнейшее средство против депрессии.Поэтому, возьмите на заметку:
1.Больше смейтесь.
2.Смотрите мультфильмы.
3.Держите возле себя игрушки.
4.Гримасничайте и т.д.

Titanik

80% молодых людей в возрасте до 25 лет зависимы от Интернета.
Об этом свидетельствуют результаты исследования британских ученых.
При этом, среди людей в возрасте старше 25 лет этот показатель снижается и составляет около 60%.
Каждый второй опрошенный признался, что считает Интернет основным источником информации для определения состояния собственного здоровья, почти половина респондентов пользуются «всемирной паутиной», как кулинарной книгой, а треть респондентов ищет в сети советы по ремонту и благоустройству.

так вот, опираясь на статистику, может нам завести тему "Кулинария" или "Ремонт дома"???

Снежана

Кто ведет "Кулинарию?"
А "Ремонт дома?"
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Танюшечка, а вот ты окуда такие секреты про "Одноклассникм" знаешь??

Натали

Привет всем форумчанам!
Похоже у всех свои проблемы, только у нескольких человек - общая - наши МПСочки...
Огромное спасибо Снажане, Асие и Хвосточке последнее время только они и пишут и делятся новостями...

Что ж касаемо погоды - то приезжайте к нам, в Краснодар...Вот началась зима - ну улице солнечно и +22, на сирени почки набухли, под окошком каштан зацвел...

Titanik

К сожалению, люди часто задают вопросы в Одноклассниках, а не на форуме, т.е. пишут в "личку"...
Предлагаю быть более открытыми и делиться информацией на форуме.
Я беру на себя рубрику "Веселая Кулинария" и открываю ее рецептом веселого торта:
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла,
2 стакана сахара,
1 чайная ложка соли
4 яйца
1 стакан сухофруктов,
1 чашка орехов
лимонный сок
разрыхлитель
3-4 стакана хорошего виски
Способ приготовления:

Перед тем, как начать смешивать ингридиенты проверьте  хорошего ли качества виски. Хорошего ... не так ли? Приготовь теперь большую миску, стакан и прочее кухонное снаряжение... Проверь, действительно ли виски такие, какие нам требуются. Чтобы в этом убедиться - налей виски в стакан и выпей как можно быстрее. Повтори операцию. Используя электричччский миксер взбей масло до  пушисссти, добавь лжчку сахра и взбивай далее. Не сабудь проверить, действитель ли виски такие, как надо. Лучче стакащиком. Открой по потребности вторую бутылку. Брось в мммыску два яйцы, стакан с сухофффффрр и вззззбивай фсе миксром. В это фремя проферь виски, шоб гости не гофорили, шо отрава.
Брось ф миску соль, скоко есть или  што там ищо, што дома есть. И воще без разницы, што туда бросш..Фыпи ссок лимонщика. Фсе ссоедини: и орехы и мука и воще не важно, а шо хочш. Обмаж пещку маслом, постаф ее на 350 гр и вылей туда тесто. Не забудь дферцу закрыть. Фсе! Неа! Проферь кащестфо вввисски, которра осталось и иди спааааать...

А если серьезно, призываю всех писать на форуме и делиться хорошими (и не-очень-)новостями!

Снежана

Цитата: Натали от 03 декабря 2012, 18:28:18
Привет всем форумчанам!
Похоже у всех свои проблемы, только у нескольких человек - общая - наши МПСочки...
Огромное спасибо Снажане, Асие и Хвосточке последнее время только они и пишут и делятся новостями...

Что ж касаемо погоды - то приезжайте к нам, в Краснодар...Вот началась зима - ну улице солнечно и +22, на сирени почки набухли, под окошком каштан зацвел...

В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СКАЗКЕ ПРО 12 МЕСЯЦЕВ, ОДНА ГЕРОИНЯ СКАЗАЛА:"БЕРУТ ЗАВИДКИ НА ЧУЖИЕ ПОЖИТКИ!" ТАК ВОТ ЭТО ПРО МЕНЯ И ПРО ПОГОДУ В КРАСНОДАРЕ :-)

Снежана

из "одноклассников" мне:
05:21«Я проснулась - с желанием - ЖИТЬ!
Я сама себя вдруг ПОБЕДИЛА!
Я проснулась с желаньем открыть,
Ощутить в себе новую Силу!
Я могу поделиться добром,
Я могу поделиться - улыбкой,
Светом, радостью, счастьем, теплом,
В жизни - все исправимы ошибки!
В Жизни - столько всего! Не объять!
Столько милых и чудных моментов!
Я бы мир весь хотела - обнять,
Мне - не страшно идти - против ветра!
Здесь - не стоит кого-то судить.
Здесь - всегда приоткрыта страница!
Я проснулась - с желанием ЖИТЬ,
А вчерашнее все - небылица...»

05:23Мне кажется этот стих надо было написать Вам!!!Он о Вас

Асия

Татьяна! Спасибо за рецепт торта,взяла себе на заметку!Если честно ,то я ухохатывалась, пока читала Ваш способ приготовления этого торта! Татьяна! Вы зарыли в себе талант -артистки-юмористки! Просто здорово!!!

Асия

Ой! Обалденное стихотворение!!! Снежана! Это стихотворение точно про Вас !!!

Titanik

Стихотворение из одноклассников действительно очень трогательное!

Продолжая рубрику "Веселая Кулинария", хочу поделиться  любим зимним напитком Вани и Миши, итак рецепт приготовления веселого вкусного компота (ов) от Ивана и Мишутки...

Компот из замороженных фруктов.
В кипящий сироп добавляем не размороженные фрукты, доводим до кипения. Охлаждаем.

Приготовление компота из сухофруктов
Для приготовления компота сухофрукты моем, отделяем порченые и варим их 20-30 минут, можно добавить чернослив и курагу. Чернослив варят 10-15 минут, а изюм 5 минут.
Затем компот охлаждаем и даём настояться.

Особенно вкусен узвар.
Узвар это разновидность компота, который готовится с добавлением мёда.
Сухофрукты перебираем, моем, закладываем в кипящую воду, варим до готовности. В конце варки добавляем мёд, доводим до кипения. Приготовленный компот настаиваем 10-12 часов.

Приятного компото-пития!