24 сентября 2026, 02:07:17

ОБСУЖДАЕМ НАШ ДНЕВНИК

Автор Снежана, 06 октября 2010, 11:28:18

« предыдущая - следующая »

Асия

Дорогая наша Снежана! Огромное спасибо за такие трогательные стихи,посвященные нашему маленькому Гришеньке! Я и раньше говорила и повторюсь еще раз -Ваши стихи заслуживают больших ОВАЦИЙ! Молодчина! У Вас всегда все от души!!!

Натали

Снежана, ты умница!!! А стихи, как всегда, в самую тему)))

Снежана

Самое смешное, что стихи отправила Оксане (маме Гриши) и Жене ( Павлушиному папе, т.к ему всегда первому все стихи отправляю), но про публикацию в дневник мы с ним не договаривались... я возвращаюсь из командировки (в Красноярске прошла первая инфузия у Никиты!!!) так вот, а я ж не знаю, что про стих-то вся мпс-общественность в курсе, а тут один звонок с цитатой про Гришу, другой, третий... начинаю подозревать, что я куда-то опрометчиво выложила стих, а оказывается  он сам пробрался)))
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

Зашла сегодня в Павлушкин дневник и ахнула! Ой! Какие красивые фотографии наших деток ,а фотография с клоунами -просто очаровательна! Такие все забавные ,расчудесные! Столько положительных эмоций я получила,пока читала дневник и рассматривала фотографии.Снежана и Женя-огромное Вам спасибо!!!Спасибо всем ,кто пишет такие интересные рассказы из жизни их детей,присылает увлекательные фотографии.Хочу поблагодарить Снежану и Всех-Всех,кто участвовал в разработке и изготовлении очень нужных для всех нас брошюрок по некоторым типам МПС.Дизайнер обложек брошюрок получился просто- суперский ! Смотришь на лица наших МПС-очек и восхищаешься их необыкновенной ,неповторимой и своеобразной красотой ! Молодцы! Получилось здорово!
От всей души хочу поздравить наших деток-Никитку из Красноярска и Петеньку из Орла с началом инфузий! Мои поздравления их замечательным родителям! Пусть все у них будет хорошо!

Оксанка

Я уже который вечер читаю дневник. Спасибо Снежане, Жене, за эту работу! Очень много полезной информации и интересных повествований! Спасибо за фотографии!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Асия

Уже заполночь,а я все не могу оторваться от чтения Павлушкиного дневника! Читаешь дневник и ощущаешь себя там ,с  нашими мамочками, их детками на лечении,обследовании.Вместе с ними переживаешь и в то же время радуешься всему тому ,что там происходит.Снежана,Оксана огромное спасибо за Ваши теплые ,очень трогательные повествования о наших детках.Очень рада за наших -Павлушку,Лешеньку и маленького Гришеньку.Все фотографии получились необычайно красивыми! Хочу отметить фотографию ,где Вика с Павлушей улыбаются друг другу-получилась ,ну просто обалденная !Столько в ней -позитива и душевной теплоты!А Гришенька-наш Герой! Ну,просто без умиления невозможно смотреть на него! Здорово! Вы Все большие молодцы! И надо же как лекарство действует! У Гришеньки-пальчик стал ровный,а как Павлушка -подрос! Очень рада за Всех Вас !

Семья Арсения

СНЕЖАНА И ОКСАНА! СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЧЕТЫ В ДНЕВНИКЕ! КЛАСС!!! 8) 8) 8)
А МЫ УЖЕ ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ, КОГДА ГРИШКУ ПЕРЕВЕДУТ КАПАТЬСЯ В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР!

Снежана

Да, будет то еще шоу... хоть телевидение вызывай. Арсюша  гвоздь программы, а если они с Гришей в один день капаться будут.... бедный персонал реабилитационного центра - животики у них от хохота разболятся)))
Хотя, смех продлевает жизнь, значит будем проводить им мпс-терапию!

Семья Арсения

Ага! 4 января 2012 года МПС-тусовка .Все детишки будут капаться в один день.Какое счастье снова встретиться всем вместе!

Снежана

юлия69 (Полина МПС-3А)

Дневник просто супер!!! Огромное человеческое СПАСИБО

Снежана

Пока папа Женятрудится без сна и отдыха  выложу новогоднюю историю (отчет о празднике тут, а фотографии в альбоме. Ок?

Мама Наташа про МПС-новый год...

В Рождественский Сочельник Дед Мороз со Снегурочкой пришли поздравить наших деток с Новым Годом и Рождеством! На наш праздник пробрался лже-Дед Мороз-Квакадабра. Она одела костюм Деда Мороза, но дети сразу приметили(ОСОБЕННО СЕМЕН), что Дед Мороз-то не настоящий!!!! Квакадабра пыталась всячески доказать Снегурочке,детям и родителям, что она-Дед Мороз и умеет творить чудеса!Она сделала себе бороду из пены для бритья,оленями пыталась сделать наших друзей: чудесную девушку Сашу и её помощника Диму (колдовала-колдовала... чуть не заколдовала совсем!!!),а для того чтобы зажечь елочку огоньками она принесла огромный коробок спичек. Конечно, она же не знала, что на елке должна быть гирлянда! Пришлось Семёну этой злодейке невоспитанной рассказывать, что спички вообще даже трогать НЕЛЬЗЯ!!! Наши детишки не только Квакадабру рассекретили и ей пришлось сдаться, но и научили её уму-разуму... Ведь пришел настоящий Дед Мороз, которого никак не мог дождаться Семен. Квакадабра призналась в своих пакостях и добрый Дедушка Мороз простил ее. Квакадабра даже приготовила для ребят и сюрпризы. Снегурочка загадывала загадки, а Квакадабра раздавала всем призы за правильный ответ. Без приза не
остался никто, и дети, и взрослые были счастливы. Мы водили хоровод и пели всем и любимую новогоднюю песню "В лесу родилась елочка".А еще наши дети рассказали Деду Морозу стихотворения. ведь все так ждали подарков из красного мешка. И вот наконец Дед Мороз достал из саней свой волшебный красный мешок, в котором были подарки для детишек. Дети были очень-очень счастливы!Самая веселая мама Ира (мама Семена) устроила детям мини-конкурс самодеятельности и стала раздавать конфетки из подарка Семена, Семен конечно был не против. Ему Анна Казаровна строго настрого запретила сладкое кушать. Вот он щедро и делился вредными сладостями с лучшими друзьями. И дружбу соблюдал и диету.Все внимание наших мужичков было к
принцессе Иришке, которая на Бал взяла два платья, и очень долго думала в какое платье облачиться!!! Мамы мальчиков думали именно так, но на самом деле, на платье, которое припасла иришка сломалась молния и надеть его было невозможно. Иришка с мамой уже собрались плакать, но мы же были на Новогоднем празднике и Иришка была самой красивой, самой маленькой , самой преданной подружкой нашим мальчишек. И что было дальше? Думайте! Что могло быть дальше? Горошина? Нет, это не та сказка... волшебная палочка? Опять нет. Шапка-невидимка? Да чем бы она тут помогла? Могла помочь только Феякрестная. Скажете, что это из другой сказки? А вот и не угадали! Перед самым обнаружением поломки молнии Иришке передали её подарок от крёстной... Чтобы не заплакать при всех участниках праздника Иришка с мамой открыли подрок, а там оказалось настоящее платье принцессы! И Иришка была самой настоящей принцессой! Даже все папы и артисты заметили какая она красивая и нарядная! А кто не верит в чудеса, тот живёт скучно и мало радуется! А мы были очень счастливы! Семё, Арсюша-человек-паук, Костя-разбойник, мама Вика-Трубадурочка, папа Ваня, мама  Оксана, мама Снежана, папа Витя и мама Натпаша конечно же были героями Бременских музыкантов. Кто был каким героем мы Вам не расскажем! Приходите к нам сами И всё увидите! А пока это будет наш секрет! Но у нас были всен-все Бременские музыканты!!! Наш веселый новогодний праздник подошел к концу,  так не хотелось расставаться.Дед Мороз пообещал исполнить нашу заветную мечту, и в следующем году прийти снова.
С Новым годом! с Рождеством! Счастья Вм! Здоровья! Исполнения самых важных желапний! Пусть лечат всех!

Асия

Дорогая наша Снежана! Огромное Спасибочко!!!Сегодня зашла в Павлушкин дневник и сразу же очутилась на Вашем празднике!!!
Так весело у Вас было, просто сказочно!!! Да,наши "особенные" детки достойны самого-самого лучшего,особенного праздника! И Вы ,Все наши мамочки,такие Молодцы! Каждый праздник,который Вы устраиваете для наших детишек-всегда получается незабываемым ,сказочным ,как для них ,так и для всех нас! А уж ,фотографии Ваши-слов нет! Приятно смотреть на счастливые лица наших деток! Пусть Новый 2012 год принесет здоровья и благополучия в каждую семью! И пусть Все наши дети будут живы и здоровы!!!

Асия

Зашла в Павлушкин Дневник и побывала как-будто на фотогаллерее наших деток ,встречающих 2012 год в разных уголках России в разное время.Здорово! Смотришь на фотографии и радуешься за деток,за их счастливые улыбки! Спасибо Снежане,Жене и всем родителям ,которые присылая такие замечательные фотографии,интересные истории из жизни наших детей,постоянно пополняют наш замечательный всеми любимый Павлушкин Дневник.
Хочу отдельно поблагодарить Татьяну и Ильюшку за их чудесное творчество! Это настоящее произведение искусства! Надо же так придумать! Человечик с телом "Элапраза" и броневичок с нашим главным рулевым-Снежаной! Это просто здорово! СПАСИБО!

Снежана

Это Танюшке и Илюшке Гертман С П А С И Б О!!!