24 сентября 2026, 02:07:16

ОБСУЖДАЕМ НАШ ДНЕВНИК

Автор Снежана, 06 октября 2010, 11:28:18

« предыдущая - следующая »

Татьяна Г.

Почему никто - все смотрят, большое спасибо Вашему ПАПЕ. Хочу поддержать Рамуню из Литвы: очень красивые фотографии; у всех детей удивительные одухотворенные лица, и пейзажи какие-то из 19 века. Желаю Вам терпения, сил и здоровья, а Любовь у Вас есть - это главное.

Асия

Дорогие мамочки ,папочки МПС-очек! Просто некрасиво получается! Наши дорогие Снежана и Женя так стараются для нас ! Выкладывают наши ,свои рассказы о разных событиях наших деток, размещают их фотографии, а мы все молчим.
Я выражаю Снежане и Жене -ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО -за все то что Вы делаете для нас! Спасибо ! За НАШ ЛЮБИМЫЙ ПАВЛУШКИН ДНЕВНИК !!! Из дневника мы узнали,что МПС -школа у Вас прошла -на УРА! Рассматривая фотографии наших деток, радуешься за них.У них у Всех-счастливые ,радостные лица. Для наших деток -это был праздник сказок,представлений, где царило море любви, душевной теплоты и веселого смеха! Спасибо Павлушкиному Дневнику за возможность общения с нами !!!  

юлия69 (Полина МПС-3А)

Цитата: Снежана от 23 апреля 2011, 14:54:49
Я так не играю(( папа-Женя полсубботы провёл за компьютером, а дневник никто не смотрит и не комментирует.

Снежаночка, ты ошибаешься. Дневник, я не сомневаюсь, смотрят и читают все!!!! Лично мы в восторге от него, очень, очень
нравиться. Безусловно рады тому, как вы весело и с пользой провели МПС-школу и заодно отметили Дни рождения. Просто супер!!! 

Бусинка

Большое спасибо Снежане и ее супругу, за труд и оформления САМОГО ЛУЧШЕГО ДНЕВНИКА В МИРЕ))))!!!
Столько интересного происходит, столько встреч и какие все радостные, это просто приятно смотреть, читать))) Без дневника нам некуда!!
Ой, а у Юры (15 мая)моего любимого сыночка, день рождения совпадает с международным днем МПС)) еслиб не дневник я и не заметила этого. Вот спасибо!!!

Натали

Снежана и Женя, огромадное Вам спасибо за дневник!!! Читают многие, но видишь, пока пинок в виде укора не получили, не написали, что смотрим, любим, восхищаемся...Очень понравились фотки и детки Ромуни, а ваш праздник-школа- просто ЧУДО!!!
Еще раз

Titanik

Огромное спасибо за интересные фотографии с праздника и другую полезную информацию из жизни наших МПС-семей! Наш дневник - самый весёлый и радостный! а все участники дневника - самые красивые и жизнерадостные люди!

Лунеза

Нам тоже очень-очень нравится дневник! Все читаем и смотрим!!!  спасибо большое всем, кто пишет!!!

Светлана (Катя МПС-3а)

Оказывается я так давно не смотрела Павлушкин Дневник.....Там столько много нового и интересного...Вы просто МОЛОДЦЫ!!!

Вика (Костя МПС 3А)

ДАААА!!!!! Дневник - это просто супппппер!!!!! Спасибо большущее папе Жене!!! И маме Снежане! И всем-всем-всем, кто делится с нами частичками своей жизни!!!

Асия

Ох! Сколько много фотографий прибавилось ,сколько приятных историй из жизни наших детишек! Спасибо нашим главным хозяевам Павлушкиного дневника-Снежане и Жене, за их старания и оформление нашего всеми любимого дневника.Из дневника узнали , что праздник МПС прошел у Вас на славу! Такой классный у Вас получился плакат-красивый,красочный!
Cпасибо Всем нашим мамочкам-за интереснейшие рассказы из жизни Ваших   деток! Пусть Все они будут здоровы!!!

Натали

Мы две недели были без компьютера и находились как без всякой информации о наших друзьях-товарищах...И вот открываю я наш любимый форум, открываю дневник, а здесь столько новостей, столько классных фоток, столько всего-всего...Спасибо огромное...

альфия

А подскажите пожалуйста, как зайти " ОБСУЖДАЕМ НАШ ДНЕВНИК"

Вика (Костя МПС 3А)

Альфия, не понятно, что вы имеете в виду, в тему "Обсуждаем наш дневник" вы уже зашли и в ней написали, а если вы хотите зайти в "Павлушкин дневник", где мы пишем о наших событиях и мероприятиях, то вот он: http://mps-russia.org/pvl/

Натали

Большое спасибо за дневник!!! За фотографии, эмоции, позитив...Отдельное спасибо Жене.

А это Снежане, Вике и всем девчонкам, кто помогает)))

Асия

Здравствуйте дорогие форумчане! Давно мы не обсуждали наш дневник.Сколько много интересных рассказов,историй из жизни наших деток и красивейших фотографий добавилось после последних обсуждений на форуме.Лично для меня -просмотр и чтение Павлушкиного дневника-стоит на первом месте.Как только  я захожу в Интернет,в первую очередь посещаю Павлушкин дневник,так как он стал для меня святым.Читая дневник,хочется по несколько раз рассматривать фотографии наших чудных деток и узнавать очень много увлекательного и познавательного  из историй, рассказов наших мамочек о них.Каждая страница Дневника излучает большой положительной энергией,ведь все мамочки,которые размещают свои истории,вкладывают в них частичку своего сердца,доброй души и кучу положительных эмоций.Я могу повторять много раз и тысячу раз скажу СПАСИБО -главным создателям такого прекраснейшего Дневника-Снежане и Жене! Спасибо Всем мамочкам за такое откровение,за поддержку Павлушкиного дневника,ведь благодаря Вам и Вашему участию Наш дорогой,всеми любимый Дневник-Живет и Здравствует!!!