15 мая всемирный день МПС

Автор Снежана, 03 мая 2011, 09:38:18

« предыдущая - следующая »

Натали

17 мая 2013, 07:28:53 #60 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 07:31:05 от Натали
Цитата: Хвосточка от 16 мая 2013, 22:44:23
Натали, у вас на шариках ещё и мишка Me to You чтоль изображён? :)

Да, Юль, мне случайно удалось купить такие шары, а здорово смотрится, да?

Натали

Цитата: Снежана от 16 мая 2013, 23:42:20
Любимые мои девочки!
земной Вам поклон! Вы такие УМНИЦЫ!!!
Я так Вами горжусь!!!
У желания - 1000 возможностей!
У нежелания - 1000 причин!
С П А С И БО!!!!

Вот можно реветь от счастья-то!

Снежана, вместе - мы сила!!!
И если долго мучится и очень хотеть, то все обязательно получится!

Натали

Цитата: Ирина ( Арсений МПС1) от 17 мая 2013, 00:30:19
Наташа, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за организацию фотовыставки!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!
Здорово, что Миша Шмыгун  с мамой приехали Вас поддержать в этот день и смогли присутствовать на окрытии фотовыставки!!!
И вообще смотришь на всю проделанную работу и душа просто радуется :D
КАКИЕ ВСЕ М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирин, мне очень жаль, что вы с Арсюшей не смогли посетить выставку, но самое главное, чтоб у Арсюшки все было хорошо, выздоравливайте! А хорошее настроение и позитив вам просто обязаны помочь!

Снежана

Цитата: Хвосточка от 16 мая 2013, 22:33:57
ждём ещё Свердловскую область, они будут напоминать об МПС, когда остальные регионы, где была выставка, уже малость подзабудут))

на следующий год надо делать ещё более масштабно. Фиолетовые шарики в парке и в школе - оказывается, это совсем несложно, вполне реально и так жизнеутверждающе!

Юля, я говорю об этом 6 лет и наконец меня услышали! Я необыкновенно счастлива! Быть счастливым ЛЕГКО! Делиться счастьем - ЛЕГКО!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

С П А С И Б О       О Г Р О М Н О Е!!!

МЫ РЕДКИЕ, НО СИЛЬНЫЕ     

В М Е С Т Е!

Хвосточка

Снежана, как замечательно, что мы смогли вас порадовать :) Мне по крайней мере этот факт приятен.

Наша выставка вчера переехала из ЧГПУ на Региональный социальный форум «В поддержку семьи и детства», организованный Министерством Социальных Отношений. Мне помогла замечательная Елена Морозова из общественного объединения Благо74. Она договорилась с организаторами, что наши баннеры постоят на этом форуме.
Фотографий хороших к сожалению нет, тк забыла флэшку из фотоаппарата на работе. Но у желания 1000 возможностей, сфотографировала на планшетник :)

к этому всему добавились ещё шарики, но эти фото у меня на телефоне, постараюсь завтра их оттуда выудить
Спасибо!

Хвосточка

Цитата: Натали от 17 мая 2013, 07:28:53
Да, Юль, мне случайно удалось купить такие шары, а здорово смотрится, да?

вообще супер!!!!!
Спасибо!

Снежана

С У П Е Р!!!

ЮЛЯ! Просто поклон!

Оксанка

Какие же у нас замечательные, активные организаторы этих праздников и фотовыставок в городах!!! Как радует, что так активно включились многие!!!
Здорово! Вы молодцы!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Оксанка

А я хотела рассказать,где участвовала на следующий день после торжественного открытия фотосессии в ТЦ Европейский.
В Государственной Думе РФ в зале пленарных заседаний состоялся форум многодетных (какой и я являюсь))
http://www.pnp.ru/news/detail/20005
http://www.itar-tass.com/c9/737767.html
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=19&id=19258
http://www.dni.ru/news/2013/5/16/252826.html
http://www.duma.gov.ru/news/273/326551/

Здесь о форуме много написано.
Я в выступлении рассказала конечно же о проблеме редких заболеваний.

Снежана

Какие же Вы У М Н И Ц Ы!!!

Оксанка

Нам есть на кого равняться, солнышко ты наше!!! :-*

Асия

Оксанка! Какая Вы у нас героическая мамочка !!! Быть одновременно  многодетной мамой и мамочкой редкого ребенка -это многого  стоит!!! Мы Все восхищаемся  и гордимся Вами!!! Спасибо Вам за Ваше участие как в фотовыставке в ТЦ"Европейский" ,так и за участие Вами в форуме многодетных семей ,проходившем в залах пленарного заседания Гос.Думы!
Это же здорово ! Ни каждому дается выступать перед депутатами ! ВЫ МОЛОДЧИНА !!! Так держать !!!

Анастасия Дерендяева

Здравсвуйте! Наконец то я добралась до форума! Хочу рассакзать как мы провели день МПС. Хотя 15 мая мы лежали с Сашулей на обследовании. А вот 13 мая нам наконец то удалось познакомиться с другими детками МПС в Пермском крае.Встреча наша была не долгой,т.к.  Савелию (МПС 1 тип) не терпелось попасть на капельницу. Да и понедельник все таки рабочий день. Но я очень благодарна родителям деточек,что они нашли время для встречи и составили нам компанию! Мы пообщались и отпустили фиолетовые шарики в небо. Мы подарили мишек фиолетовых,которые нам дали,когда мы лежали в НЦЗД и конечно же наши умные книжки!

Это наш Миша МПС 2 типа. Очень добрый и ласковый ребеночек!

А это Савелий 1 тип. Все тащил папу Сережу на капельницу!!

Нашей красавице Милане очень понравился фиолетовый мишка!

ну а это моя радость!!! Он очень ждал,когда привезут много шариков!!!

Хвосточка

Настя! Я помню наш разговор на Конгрессе о том, как сложно бывает сплотить в дружный коллектив региональную команду МПС! Пермский край - супер-супер-молодцы :)

чем больше таких дружных историй и запущенных в небо фиолетовых шариков - тем меньше должно быть у печальных желания печалиться. по идее.
Спасибо!