Давайте познакомимся!

Автор Снежана, 21 мая 2010, 12:36:39

« предыдущая - следующая »

Вика (Костя МПС 3А)

Да и  все остальные - люди хорошие тут собрались)))))
Мы вот очень рады, что вас начали лечить))))))

Админ

Lyubov

А,главное столько полезной информации здесь можно узнать!!))
Ура!! Катюшку начали капать)))

Luhta Manja i m.

Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, мою дочку Маша (Машенька и Маня  ;)). Мы живем в Москве, на ВДНХ. Дочка моя родилась в 2005 году, а встретились мы с ней в 2006-м. Год её одиночества и к тому же слабое здоровье, привели к сильному отставанию в развитии. Но как только мы обрели друг друга наши дела пошли большими шагами в гору. Сейчас мы усиленно занимаемся с логопедом, т.к. на сегодняшний день у нас пока еще сохранилась задержка речевого развития. Наши диагнозы, конечно, не в кой мере не сравнимы с вашими и честно скажу, что поначалу у меня было ощущение неловкости от того, что мы такие здоровые. Но ваш внутренний климат очень притягивает и чувствуется, что здесь готовы принять всех. Благодаря Снежане, я в очередной раз убедилась, что мир не без добрых людей! У вас здесь царят Вера, Надежда и Любовь, позвольте и нам с Машуней побыть с вами рядом. Спасибо.

Анна

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!  :) :) :)

Вика (Костя МПС 3А)

Снежана

Это та самая чудесная Машунька, в которую все мальчики и папы успели влюбиться в "Надежде"!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Маруся Ли

Здравствуйте форумчане! Хотим к вам присоединиться! Живем в Питере.  Я Лана, доча-Маруся, ей 6 месяцев. МПС-1 диагноз поставили в 4 мес.Надеюсь что скоро начнем капаться! и общаться!!!

TAISA

Добро пожаловать на форум Лана  :) :) :) . Я  сожалею о диагнозе вашей дочери  :( . Я надеюсь что  этот форум может быть местом, где  вы можете найти помощь  и поддержку  ;) ;) ;).
С любовью и добрыми пожеланиями

Снежана

Лана опытный боец. Она еще и нам с Вами и поддержку окажет и полезных советов даст ;D ;D ;D, хотя я очень надеюсь, что мы тоже можем причинить пользу, во всяком случае очень будем стараться ;D ;D ;D
А Маруся - настоящая красавица! Я её в скайпе видела! Мне уже повезло ;D ;D ;D

Лиана

а мы, а мы, а мы!!! ну, мы, это я и Володька.. (тот самый, полуторагодовалый, а сейчас ему уже скоро два стуканет) даже говорить боюсь вслух.. короче говоря, а мы.. в прошлый вторник... ну это.. в четвертый раз, ооооочень медленно.... и тьфу-тьфу-тьфу.. и по дереву, пожалуйста, за нас постучите)))

Админ

я вчера с 10 до 17 общалась с батюшкой по разным вопросам...
в конце беседы мы с ним написали в его требник всех мпсочек, которых я знаю  и он каждый день теперь будет молиться о наших детях и о наших ангелах.

Снежана

Цитата: Лиана от 09 апреля 2011, 08:27:40
а мы, а мы, а мы!!! ну, мы, это я и Володька.. (тот самый, полуторагодовалый, а сейчас ему уже скоро два стуканет) даже говорить боюсь вслух.. короче говоря, а мы.. в прошлый вторник... ну это.. в четвертый раз, ооооочень медленно.... и тьфу-тьфу-тьфу.. и по дереву, пожалуйста, за нас постучите)))

СЛАВА БОГУ!!!! и Бог в помощь!

Бабушкины мпс-2

Цитата: Админ от 10 апреля 2011, 10:34:45
я вчера с 10 до 17 общалась с батюшкой по разным вопросам...
в конце беседы мы с ним написали в его требник всех мпсочек, которых я знаю  и он каждый день теперь будет молиться о наших детях и о наших ангелах.
Какая вы молодец Снежана, надо всем мамам взять с вас пример!!!

Бусинка

Здравствуйте!!
Мы в больнице в Санкт- Петербурге, познакомились С нежной мамой Ланой  и ее очаровательной лапусечкой, красотусечкой, пампусечкой дочечкой Марусечкой. Они такие веселые и добрые, ну просто слов нет .... мы их целуем И всего всего всего желаем.